Unser Menu vom Donnerstag 05.03.2020
- Ruebli Ingwer Suppe
- Kalbsfilet mit Gorgonzola und Feigen, Knöpfli, Erbsen & Rüebli Gemüse
- Orangencreme mit Eiweisswolke
Rezept:
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…
Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.
Vielen Dank!
Unser Menu vom Donnerstag 06.02.2020
- «Rote Bete» Cremesuppe mit Ingwer
- Involtini à la Saltimbocca mit Gnocchi, Salbei & Parmesan
- «Winterdessert» Apfel – Nuss auf Vanilleeis
Rezept:
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…
Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.
Vielen Dank!
Unser Menu vom Donnerstag 21.11.2019
- Fischsuppe mit Banane und rotem Pfeffer
- Rindfilet an Preiselbeersauce und provenzialer Stangenselleriegratin
- Himbeertorte
Rezept:
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…
Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.
Vielen Dank!
Unser Menu vom Donnerstag 24.10.2019
- Rieslingsuppe mit Bündnerfleisch
- Hirschkotelett auf frischen Steinpilzen- Kartoffel-Tartelett an einer Trüffelsauce,
Röslichöl mit Speckwürfeli - Zwetschgencrème
Rezept:
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…
Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.
Vielen Dank!
Unser Menu vom Donnerstag 12.09.2019
Leitsatz vom Abend: «das Auge isst mit»
- Vorspeise:
Salat mit «geräucherten Forellenfilets» - Hauptgang:
Kohlrouladen mit Hackfleisch und Speck an einer Rotwein Pilzrisotto Sauce - Dessert:
Kakao & Vanille Pudding
Rezept:
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…
Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.
Vielen Dank!
Unser Menu vom Donnerstag 16.05.2019
- Analfi -Zitronen-Carpaccio
- Spargesalat Italienisch
- Seeteufel mit in grünem Pfeffer mit Basmati-Reis
- Bündner Tiramisu mit Früchten
Wein:
- Weisswein: Apéro: Epesses, Chasselas, Lavaux
- oder Feldschlösschen
- zu Fisch: Aigle les Murailles 2017
- oder Rotwein: Cinque Autoctoni Farnese 2015
Rezept:
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…
Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.
Vielen Dank!
Unser Menu vom Donnerstag 04.04.2019
- Tom Yam Suppe
- Thai-Curry mit Poulet und Glasnudeln
- Kokosdelice mit Mangosalsa
Rezept:
02_Thai Curry rezept 8 personen
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…
Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.
Vielen Dank!
Unser Menu vom Donnerstag 07.03.2019
- Kalifornische -Avocado
- Braciola Stecchini Carlo mit Kartoffeln vom Blech
- Zabaione
Rezept:
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…
Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.
Vielen Dank!
Unser Menu vom Donnerstag 07.02.2019
- Tomatensuppe
- Paupiettes de Veau„Fleischvogel“, Risotto au Safran, Broccoli Milanaise
- Meringuierte Birnen & Schokoladenglace
Rezept:
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…
Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.
Vielen Dank!
Unser Menu vom Donnerstag 22.11.2018
- Bunter Federkohlsalat
- Roastbeef mit Bratkartoffeln und Kräutersauce
- Palatschinken mit Schokoladensauce
Rezept:
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…
Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.
Vielen Dank!