Schliermer – Römertopf

Hobby- Kochklub

Navigation

Suchen

Neustes Menu:

Menu Archiv

Schlagwörter

Unser Menu vom Donnerstag 14.03.2024

  • Crostini mit Lachs und Sardellen
  • Fenchel-Orangensalat mit Macadamiannüssen und Chillis
  • Pasta alla Norma
  • Ossobuco alla milanese mit Cremolata und Bramata Polenta
  • Budino di Ricotta (Ricottakuchen)

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Unser Menu vom Donnerstag 08.02.2024

  • Süsskartoffelsuppe alla Betty
  • Chicorée Salat mit warmen Fetakäse by Stefan
  • Rindgeschnetzeltes mit Marroni, Beilagen: Knöpfli selbergemacht mit Ofengemüse
  • Ricotta-Creme mit Orangen

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Unser Menu vom Donnerstag 16.11.2023:

  • Blumenkohlsuppe mit Ei-Streuseln
  • Chicoree Salat mit Fenchel Granatapfeldressing
  • Panang-Curry mit Rindfleisch und Jasmin Reis
  • Drømmekage (Kokoskuchen) mit marinierten Orangenschnitze Freestyle

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Unser Menu vom Donnerstag 26.10.2023

  • Pilzsuppe im Brötli
  • Balsamico Rehfilet-Ragout mit Kräuterknödel und Marroni
  • Aprikosenmousse

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Unser Menu vom Donnerstag 14.09.2023

  • Lachs und Thon mit Kartoffelschaum
  • Zucchini-Ei-Nest
  • Filet Wellington
  • Zwetschgenwähe mit Zimt on ice

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Unser Menu vom Donnerstag 24.08.2023

  • Kalte Avocado-Kokossuppe
  • Tomatensalat mit Knoblauch-Croutons an Kresse-Honig-Dressing
  • Krautstiel-Poulet-Pfanne mit Pilaw-Reis
  • Gerührter Eiskaffee

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Unser Menu vom Donnerstag 25.05.2023

  • Caprese-Salat aus dem Ofen
  • Pikantes Rindstatar
  • Glasierte Pouletbrustwürfel mit Lauchreis
  • Orangen-Mascarpone-Creme und Erdbeerroulade

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Unser Menu vom Donnerstag 13.04.2023

  • Bärlauch Suppe mit Kartoffel-Croûtons
  • Dorsch- und Lachsrücken-Filet mit Spargeln im Blätterteig
  • Rhabarber-Softeis mit Cornflakes-Crunch

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Unser Menu vom Donnerstag 09.03.2023

  • Ratatouille en robe d’oeuf avec Jaune d’oeuf frit et la mâche
  • Lammrack mit Morcheln und Tagliatelle
  • Crema all’arancia

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Unser Menu vom Donnerstag 02.02.2023

  • Broccoli Crèmesuppe
  • Filetbeefsteak “Swiss-Chalet” flambé mit Kartoffel-Lauch-Gratin
  • Rezept:

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

1 2 3 10