Schliermer – Römertopf

Hobby- Kochklub

Unser Menu vom Donnerstag 25.10.2018

  • Gruyère-Wein-Süppchen
  • Pilzgulasch mit frischen Pilzen, Rehrücken auf Safranreis Mailänder Art
  • Orangencrème mit frischen Feigen

Weisswein: Dent de Lion, Chasselas, Lavaux.
Rotwein: Valpolicella Ripasso Superiore 2015

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Unser Menu vom Donnerstag 13.09.2018

  • Tod man Gung
  • Massaman
  • Melone und Sagi in Sirup Milch

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Unser Menu vom Donnerstag 23.08.2018

  • Überbackene Zwiebelsuppe
  • Gebackenes Schweinsfilet mit Coppa und Majoran, gebratenes Saisonales Gemüse
  • Erdbeer- Zitronen- Creme

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Unser Menu vom Donnerstag 17.05.2018

  • Smörrebröd: Roastbeef und Matjeshering
  • Spargelsalat
  • Seeteufel in grünem Pfeffer mit Frühlingskartoffeln
  • Verveinemousse mit Rhabarberkompott

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Unser Menu vom Donnerstag 05.04.2018

  • Bärlauch Suppe mit Kartoffel-Croûtons
  • Filet Wellington, Sauce Béarnaise, Spargeln, Cherrytomaten
  • Orangencrème, mit Früchten und Kernen

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Unser Menu vom Donnerstag 08.03.2018

  • Onsen Tamago
  • Lammrack mit Rosmarinbutter, Artischocken-Pilzgemüse
  • Bobó de camarão
  • gebackene Beeren mit Meringue

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Unser Menu vom Donnerstag 08.02.2018

  • Beefsteak tatar mit Brioche Toast
  • Omas Schweinsbraten mit Kaffee-Sauce,
    Kartoffelstock farbig,
    Gemüse: Rüebli und Edamame (grüne Sojabohnen)
  • Crêpe Suzette

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Unser Menu vom Donnerstag 26.10.2017

  • Marronisuppe mit caramelisiertem Rohschinken
  • Wildschweinragout, Maisschnitten, Rosenkohl
  • Zwetschgengratin, Vermicelles Törtchen

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Unser Menu vom Donnerstag 14.09.2017

  • Herbst Salat
  • Sonntagsbraten im sauren Most, Kroketten, Broccoli und gedämpften Tomaten
  • Schoggi- Kuchen (ohne Mehl) mit Vanille Eis und Schlagrahm

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!