Schliermer – Römertopf

Hobby- Kochklub

Navigation

Suchen

Neustes Menu:

Menu Archiv

Schlagwörter

1 8 9 10

Unser Menu vom Donnerstag 10. März 2011

  • Überbackene Zwiebelsuppe
  • Spargelsalat mit Mango
  • Nussknacker- Filets
  • Amarettobirnen mit Mandelcroquant
Rezept:
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Unser Menu vom Donnerstag 17. Februar 2011

  • Miesmuscheln im Kokossud
  • Lachspastete mit Meerrettichsauce
  • Orangen-Tiramisu

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Unser Menu vom Donnerstag 18. November 2010

  • Nüsslisalat
  • Rehragout mit Beeren
  • Knöpfli mit Kräuter
  • Rotkraut
  • Himbeeren mit Vanille Eis

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Unser Menu vom Donnerstag 16. September 2010

  • Spaghetti all‘ amatriciana
  • Piccata milanese
  • Risotto con funghi
  • Broccoli
  • Zitronenschaum

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Unser Menu vom Donnerstag 26. August 2010

  • Rüeblisuppe mit Ingwer & Apfel-Ingwer Suppe
  • US-Prime-Rib an Rosmarinjus mit grünen Bohnen und Bratkartoffeln
  • Mangosorbet mit Zabaione

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Unser Menu vom Donnerstag 20. Mai 2010

  • Weisse und Grüne Spargelspitzen an Bärlauchdressing mit Rohschinken
  • Kaninchenrollbraten an Rüeblisauce
  • Pistazienbiskuit-Glace-Roulade mit Erdbeeren

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Unser Menu vom Donnerstag 11. März 2010

  • Spargelsuppe
  • Lauwarmer-Artischocken-Salat
  • Gefüllte Kalbsschnitzel mit Formaggini und Tomaten mit Bärlauchrisotto
  • Erdbeergratin

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Unser Menu vom Donnerstag 12. November 2009

  • Blumenkohl-Joghurt-Suppe
  • Wildschweinkotelettes mit Pilzcrepes
  • Mandarinensalat mit Nusskrokant

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

1 8 9 10