Unser Menu vom Donnerstag 23.10.2025:
- Herbstsalat mit Zimt
- Pappardelle mit Steinpilzen
- Lamm-Tagliata mit Herbstrisotto
- Mascarpone-Zitronencreme mit Himbeersauce
Rezept:
Unser Menu vom Donnerstag 23.10.2025:
Rezept:
Unser Menu vom Donnerstag 11.09.2025:
Rezept:
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…
Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.
Vielen Dank!
Unser Menu vom Donnerstag 21.08.2025:
Der «Römerschnitzel» ist ein Rezept aus den Anfangsjahren des Römertopfs und wurde 1976 am 2. Schlierefäscht vom Hobbykochclub im alten Schuelhüsli für die Gäste zubereitet. Der damals noch sehr junge Hobby- Kochklub realisierte von allen Festbeizen gleich den grössten Umsatz am Schlierefäscht.
Rezept:
Unser Menu vom Donnerstag 13.03.2025:
Rezept:
Unser Menu vom Donnerstag 13.02.2025:
Rezept:
Unser Menu vom Donnerstag 28.11.2024:
Rezept:
Unser Menu vom Donnerstag 24.10.2024:
Rezept:
Unser Menu vom Donnerstag 12.09.2024:
Rezept:
Monat:
Kategorie:
Schlagwörter:
Ananas Apfel Aprikosen Avocado Bierteig Birne Birnen Bohnen Bratkartoffeln Broccoli Bärlauch Carpaccio Chicoree Cognac Creme Cremesuppe Crevetten Croutons Crépes Curry Ei Erbsen Erdbeeren Feigen Fenchel Filet Fisch Glace Gorgonzola Granatapfel Gratin Himbeeren Honig Ingwer Kalb Kalbfleisch Kalbsfilet Karotten Kartoffel Kartoffeln Kartoffelstock Kokos Kürbis Lachs Lamm Lauch Mais Mango Maronen Maroni Marroni Mascarpone Morcheln Nudeln Nüsslisalat Orangen Orangencrème Parmesan Pfeffer Pilz Pilze Pilzen Poulet Randen Reh Reis Rhabarber Rind Rindsfilet Risotto Rohschinken Rosenkohl Rotkraut Rucola Rüebli Safran Safranrisotto Salat Saltimbocca Schinken Schwein Seeteufel Sellerie Spargel Spargeln Spargelsalat Speck Spinat Spätzli Steinpilz Steinpilze Stroganoff Suppe Tatar Tiramisu Tomaten Vanilleglace Wild Zitrone Zwetschgen