Menu 18.05.2017

Unser Menu vom Donnerstag 18.05.2017

  • Käse-Birnen-Salat auf rotem Chicorée
  • Salmorejo (kalte Tomatensuppe)
  • Buttermilk Fried Chicken mit Kartoffel- und Teigwarensalat
  • Rhabarber-Crème

Rezept:

 

Rezept:

MENU_Kochabend_2017_05_18

Menu Bewertung:

Klicke auf die Sterne um dieses Menu zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Menu Bewertung:

0
(0)

Unsere neusten Menus:


Archiv

Monat:

Kategorie:

Schlagwörter:


Ananas Apfel Aprikosen Avocado Bierteig Birne Birnen Bohnen Bratkartoffeln Broccoli Bärlauch Carpaccio Chicoree Cognac Creme Cremesuppe Crevetten Croutons Crépes Curry Ei Erbsen Erdbeeren Feigen Fenchel Filet Fisch Glace Gorgonzola Granatapfel Gratin Himbeeren Honig Ingwer Kalb Kalbfleisch Kalbsfilet Karotten Kartoffel Kartoffeln Kartoffelstock Kokos Kürbis Lachs Lamm Lauch Mais Mango Maronen Maroni Marroni Mascarpone Morcheln Nudeln Nüsslisalat Orangen Orangencrème Parmesan Pfeffer Pilz Pilze Pilzen Poulet Randen Reh Reis Rhabarber Rind Rindsfilet Risotto Rohschinken Rosenkohl Rotkraut Rucola Rüebli Safran Safranrisotto Salat Saltimbocca Schinken Schwein Seeteufel Sellerie Spargel Spargeln Spargelsalat Speck Spinat Spätzli Steinpilz Steinpilze Stroganoff Suppe Tatar Tiramisu Tomaten Vanilleglace Wild Zitrone Zwetschgen