Menu 17.03.2016

Unser Menu vom Donnerstag 17.03.2016

  • Fisch Burger mit Tatar, Avocadocreme und Limetten Mayo
  • Balsamico Gnocchi mit Cicorino Rosso und Aprikosen, mit Rindsfiletstreifen
  • Rosmarin Crème brûlée und Rosenmousse

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Menu Bewertung:

0
(0)

Unsere neusten Menus:


Archiv

Monat:

Kategorie:

Schlagwörter:


Ananas Apfel Aprikosen Avocado Basmati Birne Birnen Bohnen Bratkartoffeln Broccoli Bärlauch Carpaccio Chicoree Cognac Creme Cremesuppe Crevetten Croutons Crépes Curry Datteln Ei Erdbeeren Feigen Fenchel Filet Fisch Gemüse Glace Granatapfel Gratin Hackbraten Himbeeren Honig Ingwer Kalb Kalbsfilet Karotten Kartoffel Kartoffeln Kokos Kuchen Kürbis Lachs Lamm Lammrack Lauch Mais Mango Maronen Maroni Marroni Mascarpone Morcheln Mozzarella Nudeln Nüsslisalat Orangen Orangencrème Pfeffer Pilz Pilze Pilzen Poulet Randen Reh Reis Rhabarber Rind Rindsfilet Risotto Roastbeef Rosenkohl Rotkraut Rüebli Safran Safranrisotto Salat Saltimbocca Schwein Seeteufel Sellerie Spargel Spargeln Spargelsalat Speck Spinat Spätzli Steinpilz Steinpilze Stroganoff Suppe Tartar Tatar Tiramisu Tomaten Vanilleglace Wild Zitrone Zwetschgen