Menu 08.02.2018

Unser Menu vom Donnerstag 08.02.2018

  • Beefsteak tatar mit Brioche Toast
  • Omas Schweinsbraten mit Kaffee-Sauce,
    Kartoffelstock farbig,
    Gemüse: Rüebli und Edamame (grüne Sojabohnen)
  • Crêpe Suzette

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Menu Bewertung:

0
(0)

Unsere neusten Menus:


Archiv

Monat:

Kategorie:

Schlagwörter:


Ananas Apfel Aprikosen Avocado Basmati Birne Birnen Bohnen Bratkartoffeln Broccoli Bärlauch Carpaccio Chicoree Cognac Creme Cremesuppe Crevetten Croutons Crépes Curry Datteln Ei Erdbeeren Feigen Fenchel Filet Fisch Gemüse Glace Granatapfel Gratin Hackbraten Himbeeren Honig Ingwer Kalb Kalbsfilet Karotten Kartoffel Kartoffeln Kokos Kuchen Kürbis Lachs Lamm Lammrack Lauch Mais Mango Maronen Maroni Marroni Mascarpone Morcheln Mozzarella Nudeln Nüsslisalat Orangen Orangencrème Pfeffer Pilz Pilze Pilzen Poulet Randen Reh Reis Rhabarber Rind Rindsfilet Risotto Roastbeef Rosenkohl Rotkraut Rüebli Safran Safranrisotto Salat Saltimbocca Schwein Seeteufel Sellerie Spargel Spargeln Spargelsalat Speck Spinat Spätzli Steinpilz Steinpilze Stroganoff Suppe Tartar Tatar Tiramisu Tomaten Vanilleglace Wild Zitrone Zwetschgen