Menu 05.04.2018

Unser Menu vom Donnerstag 05.04.2018

  • Bärlauch Suppe mit Kartoffel-Croûtons
  • Filet Wellington, Sauce Béarnaise, Spargeln, Cherrytomaten
  • Orangencrème, mit Früchten und Kernen

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Menu Bewertung:

Klicke auf die Sterne um dieses Menu zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Menu Bewertung:

0
(0)

Unsere neusten Menus:


Archiv

Monat:

Kategorie:

Schlagwörter:


Amalfi-Zitrone Ananas Apfel Aprikosen Avocado Beeren Bierteig Birne Birnen Bohnen Bratkartoffeln Broccoli Bärlauch Carpaccio Chicoree Creme Crevetten Croutons Crépes Curry Ei Erbsen Erdbeeren Feigen Fenchel Filet Fisch Fruchtsalat Glace Gnocchi Granatapfel Gratin Hackbraten Himbeeren Honig Ingwer Kalb Kalbsfilet Karotten Kartoffel Kartoffeln Kartoffelstock Kokos Kuchen Kürbis Lachs Lamm Lauch Mais Mango Maronen Maroni Marroni Mascarpone Morcheln Mozzarella Nudeln Nüsslisalat Orangen Orangencrème Parmesan Pilz Pilze Pilzen Poulet Randen Reh Reis Rhabarber Rind Rindsfilet Risotto Roastbeef Rohschinken Rotkraut Rucola Rüebli Safran Salat Saltimbocca Schinken Schwein Seeteufel Sellerie Spargel Spargeln Spargelsalat Speck Spinat Spätzli Steinpilz Steinpilze Stroganoff Suppe Tartar Tiramisu Tomaten Vanilleglace Wild Zwetschgen