Menu 22. August 2013

Unser Menu vom Donnerstag 22. August 2013

  • Kalte Erbsensuppe mit Flute
  • Randen- Apfelsalat mit Fisch
  • Pouletbrust gefüllt mikt Mozzarelle und Basikllikum
  • Aprikosencreme

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Menu Bewertung:

Klicke auf die Sterne um dieses Menu zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Menu Bewertung:

0
(0)

Menu Bewertung:

Klicke auf die Sterne um dieses Menu zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Unsere neusten Menus:


Archiv

Monat:

Kategorie:

Schlagwörter:


Ananas Apfel Aprikosen Avocado Bierteig Birne Birnen Bohnen Bratkartoffeln Broccoli Bärlauch Carpaccio Chicoree Cognac Creme Cremesuppe Crevetten Croutons Crépes Curry Ei Erbsen Erdbeeren Feigen Fenchel Filet Fisch Glace Gorgonzola Granatapfel Gratin Himbeeren Honig Ingwer Kalb Kalbfleisch Kalbsfilet Karotten Kartoffel Kartoffeln Kartoffelstock Kokos Kürbis Lachs Lamm Lauch Mais Mango Maronen Maroni Marroni Mascarpone Morcheln Nudeln Nüsslisalat Orangen Orangencrème Parmesan Pfeffer Pilz Pilze Pilzen Poulet Randen Reh Reis Rhabarber Rind Rindsfilet Risotto Rohschinken Rosenkohl Rotkraut Rucola Rüebli Safran Safranrisotto Salat Saltimbocca Schinken Schwein Seeteufel Sellerie Spargel Spargeln Spargelsalat Speck Spinat Spätzli Steinpilz Steinpilze Stroganoff Suppe Tatar Tiramisu Tomaten Vanilleglace Wild Zitrone Zwetschgen