Menu 19. Mai 2011

Unser Menu vom Donnerstag 19. Mai 2011

  • Bunter Frühlingssalat
  • Spaghetti aglio Olio
  • Lammrack mit Olivenkruste
  • Selleriepure mit Limoncello Parfait
Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Menu Bewertung:

0
(0)

Menu Bewertung:

Klicke auf die Sterne um dieses Menu zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Unsere neusten Menus:


Archiv

Monat:

Kategorie:

Schlagwörter:


Amalfi-Zitrone Ananas Apfel Aprikosen Avocado Birne Birnen Bohnen Bratkartoffeln Broccoli Bärlauch Carpaccio Chicoree Creme Cremesuppe Crevetten Croutons Crépes Curry Ei Erdbeeren Feigen Fenchel Filet Fisch Forelle Fruchtsalat Glace Gnocchi Granatapfel Gratin Himbeeren Hirsch Honig Ingwer Kalb Kalbsfilet Karotten Kartoffel Kartoffeln Kartoffelstock Kokos Kuchen Kürbis Lachs Lamm Lammrack Lauch Mais Mango Maronen Maroni Marroni Mascarpone Morcheln Mozzarella Nudeln Nüsslisalat Orangen Orangencrème Pfeffer Pilz Pilze Pilzen Poulet Randen Reh Reis Rhabarber Rind Rindsfilet Risotto Roastbeef Rosenkohl Rotkraut Rucola Rüebli Safran Safranrisotto Salat Saltimbocca Schwein Seeteufel Sellerie Spargel Spargeln Spargelsalat Speck Spinat Spätzli Steinpilz Steinpilze Stroganoff Suppe Tartar Tiramisu Tomaten Vanilleglace Wild Zwetschgen