Menu 16. Mai 2013

Unser Menu vom Donnerstag 16. Mai 2013

  • Kartoffel-Bier Suppe
  • Nüsslisalat mit Bier-Dressing
  • Schweinsfilet-Medaillon in dunkler Biersauce / Grüne Nudeln mit Saisongemüse
  • Apfelküechli im Bierteig mit Rahm an einer Vanillesauce

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Menu Bewertung:

0
(0)

Menu Bewertung:

Klicke auf die Sterne um dieses Menu zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Unsere neusten Menus:


Archiv

Monat:

Kategorie:

Schlagwörter:


Amalfi-Zitrone Ananas Apfel Aprikosen Avocado Birne Birnen Bohnen Bratkartoffeln Broccoli Bärlauch Carpaccio Chicoree Creme Cremesuppe Crevetten Croutons Crépes Curry Ei Erdbeeren Feigen Fenchel Filet Fisch Forelle Fruchtsalat Glace Gnocchi Granatapfel Gratin Himbeeren Hirsch Honig Ingwer Kalb Kalbsfilet Karotten Kartoffel Kartoffeln Kartoffelstock Kokos Kuchen Kürbis Lachs Lamm Lammrack Lauch Mais Mango Maronen Maroni Marroni Mascarpone Morcheln Mozzarella Nudeln Nüsslisalat Orangen Orangencrème Pfeffer Pilz Pilze Pilzen Poulet Randen Reh Reis Rhabarber Rind Rindsfilet Risotto Roastbeef Rosenkohl Rotkraut Rucola Rüebli Safran Safranrisotto Salat Saltimbocca Schwein Seeteufel Sellerie Spargel Spargeln Spargelsalat Speck Spinat Spätzli Steinpilz Steinpilze Stroganoff Suppe Tartar Tiramisu Tomaten Vanilleglace Wild Zwetschgen