Menu 14. Februar 2013

Unser Menu vom Donnerstag 14. Februar 2013

  • Blutorangen-Karotten-Suppemit Ingwer
  • Orangensalat mit Randen
  • Ossobuco mit Blutorangen und Gremolata, Selbstgemachte Nudeln
  • Joghurt-Organgen-Schaum auf Orangensalat

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Menu Bewertung:

0
(0)

Menu Bewertung:

Klicke auf die Sterne um dieses Menu zu bewerten!

Durchschnittliche Bewertung 0 / 5. Anzahl Bewertungen: 0

Bisher keine Bewertungen! Sei der Erste, der diesen Beitrag bewertet.

Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Unsere neusten Menus:


Archiv

Monat:

Kategorie:

Schlagwörter:


Ananas Apfel Aprikosen Avocado Beeren Birne Birnen Bohnen Bratkartoffeln Broccoli Bärlauch Carpaccio Chicoree Cognac Creme Cremesuppe Crevetten Croutons Crépes Curry Ei Erdbeeren Feigen Fenchel Filet Fisch Forelle Gemüse Glace Granatapfel Gratin Himbeeren Honig Ingwer Kalb Kalbsfilet Kaninchen Karotten Kartoffel Kartoffeln Knöpfli Kokos Kuchen Kürbis Lachs Lamm Lauch Mais Mango Maronen Maroni Marroni Mascarpone Morcheln Mozzarella Nudeln Nüsslisalat Orangen Orangencrème Pilz Pilze Pilzen Poulet Randen Reh Reis Rhabarber Rind Rindsfilet Risotto Rohschinken Rosenkohl Rotkraut Rüebli Safran Salat Saltimbocca Schwein Schweinsfilet Seeteufel Sellerie Spaghetti Spargel Spargeln Spargelsalat Speck Spinat Spätzli Steinpilz Steinpilze Stroganoff Suppe Tartar Tiramisu Tomaten Vanilleglace Wild Zabaione Zitronen Zwetschgen