Menu 09.02.2017

Unser Menu vom Donnerstag 9.2.2017

  • Mediterrane Baguette
  • Safran-Suppe mit Morcheln
  • Saltimbocca-Filet, Risotto schön cremig
  • Degustation: Glace mit Kürbiskernöl

Rezept:

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Entschuldigung, aber es fehlen die Rechte um das Rezept anzusehen…

Vereinsmitglieder bitte anmelden.
Gäste bitte anfragen über unser Kontaktformular.

Vielen Dank!

Menu Bewertung:

0
(0)

Unsere neusten Menus:


Archiv

Monat:

Kategorie:

Schlagwörter:


Amalfi-Zitrone Ananas Apfel Aprikosen Avocado Birne Birnen Bohnen Bratkartoffeln Broccoli Bärlauch Carpaccio Chicoree Creme Cremesuppe Crevetten Croutons Crépes Curry Ei Erdbeeren Feigen Fenchel Filet Fisch Forelle Fruchtsalat Glace Gnocchi Granatapfel Gratin Himbeeren Hirsch Honig Ingwer Kalb Kalbsfilet Karotten Kartoffel Kartoffeln Kartoffelstock Kokos Kuchen Kürbis Lachs Lamm Lammrack Lauch Mais Mango Maronen Maroni Marroni Mascarpone Morcheln Mozzarella Nudeln Nüsslisalat Orangen Orangencrème Pfeffer Pilz Pilze Pilzen Poulet Randen Reh Reis Rhabarber Rind Rindsfilet Risotto Roastbeef Rosenkohl Rotkraut Rucola Rüebli Safran Safranrisotto Salat Saltimbocca Schwein Seeteufel Sellerie Spargel Spargeln Spargelsalat Speck Spinat Spätzli Steinpilz Steinpilze Stroganoff Suppe Tartar Tiramisu Tomaten Vanilleglace Wild Zwetschgen